Ensalada de espinacas frescas con quesos y membrillo

Les presento mi ensalada especial, hecha de espinacas frescas, quesos, membrillo y otros ingredientes que vamos a ver a continuación.

Cuando la presento al público la llamo ensalada "noche de verano en un mar de lágrimas", ya que sus tonalidades son oscuras y para hacer un poco de show se aliña enfrente del comensal, con la vinagreta especial  que lleva de nombre el mismo nombre.

Los ingredientes de la ensalada son los siguientes
  • Espinacas frescas
  • Queso de oveja curado
  • Queso de cabra tierno
  • Dulce de membrillo
  • Aceitunas aliñadas 
  • Uvas pasas
  • Avellanas enteras 
Para hacer la vinagreta necesitaremos
  • Una lima
  • Vinagre balsámico
  • Aceite virgen de oliva
  • Sal
  • Pimienta molida 
  • Una pizca de queso parmesano en polvo
Recuerden en aliñar la ensalada enfrente del comensal, para que se puedan ver los cambios de tonalidades del plato antes y después de aliñarla. 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario