Sopa pavesa

En esta ocasión les traigo la receta de la sopa pavesa, que probé por primera vez en Guatemala y me encantó.
Ingredientes
  • Caldo de pollo y verduras
  • Pan
  • Margarina 
  • 1 huevo (por persona) 
  • Salsa inglesa 
  • Tabasco
  • Queso parmesano
  • Perejil picado
Procedimiento (1 pax) 
  1. En una sartén pequeña, a fuego medio, se derrite la margarina y posteriormente se tuesta el pan, al gusto. 
  2. Con un cuchillo vamos a realizar un corte en forma de cruz, en medio del pan. 
  3. Se hecha en la sartén dos cucharones de caldo de pollo ya caliente, a punto de ebullición. 
  4. Se casca un huevo y se coloca encima del corte en forma de cruz que hicimos anteriormente. 
  5. Le añadimos al huevo salsa inglesa, tabasco, y si uno quiere, incluso unas gotas de ketchup, si uno quiere. . 
  6. Se hecha más caldo en la sartén, hasta que cubra el pan. 
  7. Con el cucharón bañaremos el huevo con el mismo caldo, para que la clara quede cocida. 
  8. Terminaremos el plato con queso parmesano en polvo y con perejil picado. 

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