Ensalada de primavera con tomates corazón de buey

Una fabulosa idea de ensalada, sencilla, deliciosa y refrescante. Ideal para primavera y verano, pero apta para todo el año.

Ingredientes para 4 personas
3 tomates corazón de buey
3 unidades de queso mozzarella
200 gr de mezclum de lechugas
Albahaca fresca
Vinagre balsámico
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Preparación
Se lava el mezclum con agua y unas gotas de vinagre de vino blanco o limón. Lo escurrimos y en un bowl lo aliñamos con el vinagre balsámico,  el aceite de oliva, la sal y pimienta. Echamos unas cuantas hojas de albahaca fresca enteras.
Lo colocamos en un pyrex, baneja o lo dejamos en el mismo bowl, como vean.

Cortamos el tomate a rodajas y lo vamos colocando encima de la lechuga, lo sazonamos.

Cortamos la mozzarella a rodajitas, la colocamos encima del tomate, sazonamos, un poco de aceite de oliva, albahaca fresca picada y "voilà": deliciosa ensalada.

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