Tagliatella con salsa blanca de pollo

La pasta nos encanta a la mayoría de las personas, y una forma curiosa y deliciosa de comersela es de la siguiente forma...

Ingredientes
400 gr de tagliatella
1 pechuga de pollo
100ml de nata líquida
30 gr frutos secos
1 cebolla
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Vino blanco
30gr de queso azul

Pasos
Preparamos una especie de relleno que lleva pollo a la plancha, nata líquida para cocinar y frutos secos. Se licua. 

Hacemos un sofrito ordinario (ajo, cebolla, laurel) y lo terminamos con vino blanco hasta que se reduce. Se junta con el relleno triturado, se sazona al gusto, y se acaba con queso azul, que lo liga. 

Por otro lado, se hierve la Tagliatella, y posteriormente cuando está al dente se mezcla en un pyrex la salsa blanca, el pollo y la pasta. Ponemos mozzarella y gratinamos al horno hasta que esté empezando a dorarse. 

Delicioso! 

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