Pollo picante para fajitas o ensalada

Una alternativa para el almuerzo o cena, rápida y sencilla son las fajitas o una misma ensalada. Para preparar un buen complemento para estas dos opciones les propongo un pollo excelente y picantito.

Ingredientes para 2 pax (2 fajitas) 
1 pechuga de pollo fileteada 
20 ml de crema (nata) 
10 ml de salsa de tomate
1 diente de ajo
Tabasco 
Aceite de oliva o girasol 
Sal y pimienta

Preparación
Cortamos el pollo a tiras, y lo sazonamos con sal y pimienta. 
En una sartén le echamos aceite ligero y a fuego al máximo le echamos el pollo. 
Picamos el diente de ajo. 
Una vez el pollo está marcado (doradito por fuera), le bajamos el fuego y le añadimos el ajo picado. Dejamos que los sabores se mezclen. 

Añadimos la salsa de tomate y el tabasco al gusto. Dejamos que reduzca un poco. 

Al minuto añadimos la crema y dejamos que reduzca. 

Ya tendríamos el pollo preparado para nuestra ensalada o para el relleno de la fajita. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario