Pollo y conejo con hortalizas al horno

Les presentamos un delicioso plato de pollo y conejo con hortalizas, hecho al horno y que no requiere mayor complicación, pero que sin embargo su resultado es increíble, y va a sorprender positivamente a sus comensales. 

Ingredientes para 4 pax
Medio conejo a trozos 
6 muslos de pollo 
2 calabacines 
2 cebollas 
3 tomates
3 dientes de ajos
Jengibre
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta 

Preparación
Cortamos los calabacines en paisana, las cebollas en juliana, los tomates en cuartos, y pelamos los 3 dientes de ajo. 

En una bandeja para horno colocamos las hortalizas cortadas, y le echamos el conejo y el pollo. 

Salpimentamos los trozos de carne, y las verduras en general y le añadimos aceite de oliva virgen. Lo mezclamos todo bien, con las mismas manos. 

Rayamos jengibre para aromatizar la mezcla y añadimos el vaso de vino blanco. 

Metemos la bandeja con toda la mezcla al horno a unos 180º, y su tiempo de cocción va a ser nos 45 minutos, dependiendo del tipo de horno. Ir removiendo para asegurar una correcta cocción tanto de las verduras como del pollo y conejo. 

El resultado es delicioso, y es un plato muy fácil de hacer. Disfrútenlo! 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario