Wrap con huevo relleno de queso emmental francés y tomates cherry salteados

Tomates cherry salteados con queso Emmental francés derretido, envuelto en una crepina de huevo, envuelta en una tortilla de harina de trigo integral, con orégano fresco. 
A continuación, la receta de el Wrap con huevo relleno de queso Emmental francés y tomates cherry salteados.

Ingredientes para 1 ración
  • 1 tortilla de harina integral de trigo
  • 1 huevo
  • 7 tomates cherry
  • 25gr de queso Emmental francés rallado 
  • 2 cl de aceite de girasol
  • Sal y pimienta negra
  • 2 hojas de orégano fresco 
Preparación
  • Calentamos la tortilla de harina integral
  • En una sartén caliente con aceite de girasol, hacemos una tortilla de huevo para que quede con la forma de una crepina. 
  • Cortamos los tomates cherry en cuartos, y los salteamos con aceite caliente, con sal y pimienta. 
  • Montamos el plato, poniendo la tortilla de huevo encima de la tortilla de harina, y los tomates cherry en la mitad inferior de la tortilla de huevo. 
  • Esparcimos el queso rallado por encima. 
  • Cerramos el wrap y decoramos con orégano.
MÁS RECETAS: 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario