Hashbrowns al horno bajos en grasa





Los hashbrowns son típicos del continente americano, y se trata de una especie de tortita de patata frita. Esta receta se cambia el proceso de cocción y se hornea, para obtener un producto con menos grasa. Se podría considerar una tortita de papa (patata) ya que le añadimos un agente aglutinador, el huevo. En todo caso, se trata de una receta de Hasbrowns la horno bajos en grasa. 
Ingredientes (9 unidades)
6 patatas pequeñas
4 cl aceite de oliva (o el equivalente en mantequilla)
2 huevos
100 gr de queso cheedar o Emmental
Sal
Pimienta negra molida
Oregano

Preparación
  • Pelamos las patatas
  • Las rallamos con un rallador de tamaño grande
  • Las sumergimos en agua fría
  • Escurrimos y las reservamos en un bowl grande
  • Añadimos los dos huevos, la sal, la pimienta negra y el orégano al gusto. 
  • Echamos el queso
  • Mezclamos de nuevo
  • En una bandeja de horno con papel de hornear, formamos las tortitas con toda la mezcla. 
  • Horneamos a 200ºC durante 40 minutos. 
Pelamos las patatas para preparar hashbrowns
Patatas rayadas para preparar los hashbrowns
Mezclamos los ingredientes y conseguimos la mezcla para formar las tortitas
Los hashbrowns antes de hornear
Hashbrowns emplatados recién salidos del horno

MÁS RECETAS:
Tortilla de patatas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario