Pollo con piña y aguacate a la sal del Himalaya








Un plato muy completo, ideal para una comida. Se trata de pechuga de pollo con piña, acompañado de arroz integral con tomate cherry y aguacate a la sal del Himalaya. 






Ingredientes (para 2 pax)
2 pechugas de pollo
500gr de piña fresca
200gr de arroz integral
25gr tomate cherry
1 aguacate
Sal y pimienta
1cl aceite de girasol
10gr sal rosada del Himalaya

Preparación
Fileteamos las pechugas de pollo, las cortamos pequeñas y las sazonamos con sal y pimienta.
En una sartén engrasada con aceite de girasol, marcamos las pechugas de pollo.
Cuando esté casi cocido el pollo, añadimos la piña fresca, y vertimos el jugo que ha sacado al cortarla.
7 minutos y lo tendremos listo.

Al mismo tiempo, se hierve el arroz integral, unos 20 minutos, se escurre y ya tenemos preparada la guarnición.

Emplatamos con el pollo con piña, el arroz con el tomate cherry cortado a modo de decoración, y medio aguacate por plato, cortado a la mitad, con la sal del Himalaya esparcido.

MÁS RECETAS: 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario